宫缩是什么情况?我现在刚刚怀孕3个月,听说孕期会出现宫缩的,我不太懂,这是什么情况啊?

其他答案
每个孕妇到了孕中晚期都会有假性宫缩,假性宫缩时你会感觉到肚子发紧发硬,这些都是正常的。
亲爱的宝宝妈不要太着急,你才怀孕3个月这个时候一般不会出现宫缩
宝妈你好,不用太心急的,假性宫缩一般是出现在孕晚期的,没事的,到那时你自然能体验的到的
你好工宫缩都是要生的时候才会发生的!就是肚子隔两分钟就痛!孕期的话是不会有这种感受的
宫缩是肚子发硬,一般孕后期才出现,分为宫缩和假性宫缩,不规律的宫缩没有关系
你好现在刚刚怀孕三个月是不会感觉到宫缩的建议你平时一定要注意休息多喝水
你好,孕期出现宫缩只是有肚子硬的感觉有的人还会感觉到轻微的疼痛,那都是正常的
宫缩一般的话平常一般会出现工作的事心情太过紧张辛静她呀一所以说平常要放松
宫缩一般会出现在怀孕晚期症状为小腹疼痛好像来大姨妈的感觉却伴随着肚皮发紧发硬
宫缩的情况一般发生在六七个月左右。六七个月左右,有的时候你会感觉到肚子一阵阵发紧发硬这个就是假性宫缩的症状。一般到生的时候才会感觉到有规律的阵痛那个就是真性宫缩就是要生了。
就是肚子会突然的疼一下,但时间不是特别长,平时的话,建议不宜久坐或者久站,这种情况都会出现假性宫缩的症状
一般到了孕中期或者后期的话都会有假性宫缩的现象宫缩就是肚子会发紧发硬。
你好,这个就是主要,取决于孕晚期的时候会有一些假性宫缩的出现,然后到临产的时候,会有一些阵痛的宫缩。
你好怀孕后期会出现宫缩的情况肚子发硬发紧,休息回家就好了,这属于假宫缩不用担心了。
这个可能是子宫增大引起的,不用担心,现在宝贝在慢慢长大要注意定期产检。
宫缩是在孕晚期临产的时候才会有的,就是肚子十分有规律的一阵一阵的疼,并且间隔的时间会越来越短。
假性宫缩多出现在怀孕后期,会出现肚皮发紧发硬的情况,怀孕3个多月是出现不了的
怀孕期间在孕后期会出现假性宫缩的如果宫缩伴有阵痛就是临产的情况奥
怀孕期间有轻微疼痛的,可能是子宫增大引起的,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
如果自己出现肚子谈到而且发硬发涨,很有可能就是宝宝宫缩引起的,