婴儿一天洗2次澡好吗?天气太热了宝宝出汗很多,我最近每天给宝宝洗澡两次,这样好吗?

其他答案
亲爱的宝妈,小宝宝的话一天给他洗两次澡有点太多了哦,一天一次就可以
宝妈你好,天气热的话可以给婴儿一天洗澡两次的啊,只要自己不嫌麻烦就可以了
你好,婴儿一天可以洗两次澡的,建议每次用清水清洗一下就可以了
其实宝宝每天洗一次澡就好了,洗多了反而不好,可以洗完以后用点爽身粉,宝宝会舒服一点的
你好给宝宝洗澡太勤,可能会引起皮肤疾病总洗澡会洗掉皮肤的免疫层,宝宝热可以给宝宝少穿一点衣服。
婴儿一天洗两次澡这样子是不可以的因为这时候宝宝还太小如果感冒着凉了就不好了
你好,天气热给宝宝一天洗两次澡可以。
如果是天气太热的话是可以给宝宝进行一天洗两次澡的不过要注意点不要让宝宝感冒了
婴儿一天洗两次澡,挺好的,小宝宝应该每天都洗澡,宝宝的新陈代谢非常肥,但由于皮肤发育并不完善作业,一旦有汗和油念的成分,会对宝宝的皮肤造成很大的刺激,每天洗澡可以帮助宝宝清洁皮肤
天气热的话,小孩子一天洗两次澡也可以。不过现在天气比较冷,尽量的不要给他洗那么多,要不然越洗皮肤越干燥的。本来冬天就比较干燥一点。
你好,如果天气太热的话,可以开空调,建议不要给宝宝洗澡,太前一天一次就可以了。
如果最近天气很热,宝宝出汗很多的话,可以每天给宝宝洗两个澡,但是一定要记得及时给宝宝擦干穿好衣服,千万不要让宝宝着凉了
你好婴儿只要在肚脐掉了之后,每天洗两次澡是可以的,天热了宝宝也是容易出汗。
一天洗一次澡就可以了,没有必要洗那么多次,如果天气实在比较热的话也可以洗两次澡。
可以一天给孩子洗两次澡,但是只要注意不着凉就可以了,其实也可以用温水给孩子擦一擦,没必要洗。
天气太热的情况下,给宝宝是可以一天洗两次澡的,平时也要给宝宝多喝水
宝宝新陈代谢比较快可以给孩子多用毛巾擦擦身体常洗澡也是不好的呢