宝宝吃多久母乳能断奶呢?我家宝贝吃了三个月的母乳了,我不想再喂了,坚持三个月觉得自己好不容易

其他答案
你好嗯,像你说这个宝宝已经嗯,吃母乳三个月了,我感觉还是给宝宝喂母乳比较好的嗯,你可以给宝宝喂到十个月或者一岁的时候的
宝宝最好一岁后断奶比较好,因为喝母乳的宝宝抵抗力比较好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。