怀孕可以玩手机吗?刚刚怀孕了,还在安胎,医生让我别走去那么多,躺在床上只好玩手机了!

其他答案
你好,怀孕期间最高不要玩手机毕竟你现在还在安胎,建议给宝宝听听音乐看看书都可以
你好,怀孕在床上安胎的话最好不要玩手机,在床上玩手机,对眼睛不好,而且有辐射对宝宝也不好的,可以看看书,听听音乐。
你好,在怀孕期间玩手机多少会有辐射的,不过你现在在保胎,就是要卧床休息,可以适当的玩一下。