最近一直长溃疡,应该是上火了,我是怀孕三个月的,孕妇上火吃什么好?可以喝什么汤降火?

其他答案
孕期上火要多喝水,可以喝点菊花茶降火、平时也可以吃苦瓜,下火效果都是很好的,还有就是要注意清淡饮食,不要随便吃辛辣刺激性食物
宝妈你好,孕期上火要多吃水果,多喝白开水,可以少吃点西瓜,西瓜的冷性的
孕期间平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,多吃易消化的食物,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。