怀孕后一两个星期症状有哪些呢?我月经推迟两周了,如果怀孕了大概估算的时间。

其他答案
你好,你这个时候可以买一个验孕棒测试一下的。一般在月经推迟一周就可以测出来是不是怀孕
你好,怀孕后,会有犯困,胸胀孕吐的,症状,可以到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确。
月经推迟两个星期的话你买一个试纸测一下早上的晨尿如果是两个的话那就是怀孕了如果不是就是月经失调注意多休息