请问怀孕4周可以做b超吗?这个时候应该还看不出宝宝的性别吧,谁知道吗

其他答案
不能够确认性别的其实只要宝贝健健康康的比什么都重要,不要太计较了。
大家好,签到了
亲你好怀孕四周的时候时间太短了,那要去医院做检查辐射太大而且现在宝宝还没发育成型呢!
你好!最好在怀孕12的时候去医院做b超,现在宝宝还小没有发育好也检查不出什么,更看不出宝宝的性别。
如果没有什么不舒服的话可以12周到医院去做B超,这个时候胎儿的性别是看不出来的。
现在时间还太短了,宝马可以去抽血检查一下,看看能不能行
怀孕四周的时候可以不做B超。这时候是看不出宝宝性别的。应该,最少要45天以后