感冒一直出虚汗怎么办?宝宝感冒一直出虚汗,出虚汗代表什么啊?

其他答案
宝宝感冒出虚汗是代表身体太虚弱了,平时多给宝宝吃一些富含蛋白质的食物。
宝宝应该是身体比较虚弱,可以吃的虚汗停试试看。祝福早日康复。
你好,宝宝感冒需要多喝白开水,可以服用小儿氨酚黄纳敏颗粒,多注意保暖,出汗也不要脱衣服
如果宝宝感冒的话,我觉得给他吃点那个葱须,还有生姜汤吧,这个应该会好的快一点
宝妈你好一定要给宝宝多喝水温开水,然后给小宝宝好一点葱白水,可以在里面加一点红糖给宝宝喝。
你好感冒出虚汗应该是宝宝太热了而且你又给他喝了热水,所以才会出汗的呢,但是这个不是虚汗呢。
如果宝宝感冒一直在出虚汗的话可能是身体太虚弱可以多可以补充热水
感冒了是很容易出虚汗的,如果严重的话,带宝宝到医院去拿点药吃。
感冒之后一直出虚汗可以让宝宝多喝一些热水会比较好一点这是很正常的情况
你好,宝宝感冒后一直出虚汗。建议的宝宝喝点姜红糖水,
你好,可以用热毛巾给他擦擦,出了汗就好了!
你好!宝宝感冒一直出虚汗,这属于身体虚弱,最好带到医院看看比较好。
宝宝感冒了一直出虚汗,这可能是身体虚弱造成的,一定要给宝宝多喝水,注意让宝宝多休息,从饮食上可以吃一些清淡的食物。
感冒的时候开始出汗,这个时候说明宝宝在排汗,病情逐渐消退,给他多喝点水
要是这样的话建议宝马可以给孩子用白萝卜加葱根煮水喝