排卵试纸弱阳会怀孕吗?因为老公这天才回家,弱阳的话会不会怀孕呢?

其他答案
排卵试纸弱阳也是有怀孕可能的,只是相对来说怀孕的几率会比较低一些。
这不能够确定的话可以自己买一个怀孕测试纸检查看看。祝福健康
你好,如果排卵试纸显示弱阳,就是接近排卵期了。然后测到强阳的话,一般会在24小时到72小时之内排卵的,在排卵期同房怀孕的几率大一些的
是会怀孕的呀,不管是排卵试纸强阳也好阳信也好还是阴性也好都是有怀孕的可能性的,只是强阳的时候概率大。
可以的,一般没有什么问题,只不过怀孕几率没有强阳的时候高,如果没有什么特殊的不孕疾病原因,一般没问题的
这个可能是怀孕的概率低一点吧,应该还是可以怀孕的人嗯宝妈,不需要太担心哦
有可能的,不过还是科学一点,用早早孕测试一下才是真的
怀孕的可能性比较大的,不要着急耐心等待,要注意休息!过几天用试纸测一下就知道了
如果排卵试纸显示与弱阳的话是怀孕的情况如果可以等待七天在测试一下会变成强阳性的
你好,弱阳也有几率怀孕的!别想太多了,顺其自然,时间还长着呢!
排卵试纸显示弱阳,这个安排同房也是可以怀孕地,祝早日好孕
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。