坐月子可以吃鸽子汤吗?都说鸽子汤回奶,坐月子吃鸽子汤好吗?

其他答案
坐月子期间,当然可以吃鸽子汤了,鸽子汤的营养价值很丰富,特别是剖腹产的妈妈,可以是你促进伤口的恢复。
各地方的习俗是不一样的,我也喝了好多鸽子汤也没有回奶,祝福健健康康的。
不知道回不回奶,反正我做月子时我吃了,没啥事。
你好这个是不可以喝的,如果你的奶水不够宝宝吃你可以喝猪蹄汤的这个是很下奶的。
剖腹产坐月子的时候是可以吃鸽子汤的对身体伤口有好处如果顺产不需要吃
坐月子的时候可以喝鸽子汤啊鸽子汤是下奶的。我那时候坐月子的时候都在喝这个呀!而且对身体恢复是挺好的。没有听说过是回来了。
你好,坐月子可以喝鸽子汤,鸽子汤是恢复伤口的。你要多喝鸡汤骨头汤羊。是下奶的
你好,千万别吃,虽然是大补,但是鸽子汤是回奶的!
你好坐月子期间,可以喝鸽子汤是有助身体恢复的,而且是不会导致回奶的。
坐月子期间是可以喝鸽子汤的,这个不仅不能回奶。多喝汤水,还会有继续奶水产生
坐月子的时候可以喝鸽子汤。鸽子汤是不会回奶的,宝妈可以放心使用。因为我就喝过。