产后侧睡好还是平躺好呢?我想要一种对孩子最好的睡姿,请介绍。

其他答案
正常的人应该是右侧睡是最好的,但是如果怀孕的孕妇左侧对胎儿最好。
到了怀孕的晚期最好是不要平躺着躺着宝宝容易缺氧的祝福健健康康。
你好,如果已经生产后了就可以自己怎么舒服怎么睡的这个没有什么明显的要求的一般在怀孕期间,是最好要左侧卧这样子对胎儿发育好一些的。
您好,如果是怀孕期间最好选择左侧卧,如果生完宝宝以后有侧切伤口,最好是朝另外一个方向睡觉
产后睡觉的姿势没有什么特别说明的,只要自己躺着舒服就可以了侧睡会儿,平躺都是可以的
这个勒话当然是侧着睡比较好呀?n平躺着睡的话,会压迫到宝宝的吧,嗯,他很不舒服的
一般来说侧睡比较好,平睡孩子容易缺氧,但是孕后期也不会一个姿势坚持很久,所以怎么舒服怎么睡就行
如果是给宝宝喂奶的话,当然是侧躺啦。给宝宝喂过奶后,你就怎么舒服怎么睡,这没有特定姿势的
?????产后,你是宝宝睡姿的话,当时是左睡睡右睡睡的好
你好,在孕期最佳的姿势就是左侧睡,但是主要还是以我们最佳的舒适姿势睡觉是最好的。
产后如果有侧切就要侧睡,有伤口的面朝上这样防止恶露流出感染伤口,如果没有怎样舒服怎样睡
亲您好,如果在孕晚期和孕中期,最好是左侧睡这样小宝宝空间大,而且不容易缺氧。
侧睡,孩子是平躺
你是说孩子怎么睡觉吗,刚出生的孩子一般都是平躺着睡觉的呢,侧睡对头型不好的。
是要选择侧睡的对孩子的发育是有好处的平躺的话会影响呼吸或者不舒服
怀孕的时候如果是刚刚怀孕月份比较小的话自己感觉怎么睡舒服就怎么睡了。如果到孕晚期的话,尽量左侧睡比较好一点,这样对自己还有对孩子都是最好的
怀孕前期是怎么睡都可以的,到了中期最好是侧卧睡觉老是左侧卧睡。
生完宝宝最好右侧卧睡会比较好一点,利于自身的恢复,怀孕期间最好左侧卧睡
你好,一般产后怎么睡觉都可以呀?你是说怀孕以后吧,怀孕以后,一般左侧睡觉对宝宝比较好。
你好,宝宝最好的姿势就是平躺着睡觉,妈妈也是如此!
你好,怀孕初期跟中期没有睡姿要求,到了孕后期就需要向左侧睡了,
小孩一般是平躺的。,刚刚喂了奶的时候最好让孩子保持侧卧。以免吐奶。呛到孩子。