1个月婴儿脸上长湿疹是什么原因引起的?哪些品牌的药膏对去湿疹比较有效、

其他答案
宝宝湿疹和天气以及饮食都有关系的,宝宝穿太厚或者母乳妈妈的饮食过于咸都有可能引起湿疹的,可以买点金银花煮水给宝宝洗一洗,郁美净也可以治疗湿疹的
你好这个时候的孩子其湿疹一般是因为包裹的太厚了,而且室内温度又太高引起的呢。
如果一个月的宝宝脸上长湿疹的话可能是给宝宝捂得太厚,用热水给宝宝擦一擦,给宝宝用一些婴宝的药膏,是治疗湿疹的