做四维彩超要注意什么呀,也要空腹或者憋尿嘛,上次在医院都忘记问医生了

其他答案
都不需要吧
做四维彩超是不用空腹或者憋尿,吃完早饭去也是可以的,保持好心情
你好怀孕6个月是做四维彩超的检查,做这个检查需要提前预约保持好的心情就可以了。
你好,做四维彩超的时候,是不需要憋尿的,也不需要空腹,一般是在22到28周之间去做。
做四维彩超,只需要提前预约,不需要空腹,也不需要憋尿的,最好是吃饱饭后去做,这样宝宝会更加配合
你好,做四维彩超,这个不用注意什么的,不需要憋尿,也不需要空腹,这个去之前你可以多走动一下,以免宝宝睡觉,