孕晚期可以喝葡萄糖开水吗

其他答案
孕妇怀孕期间是可以喝葡萄糖兑水的,葡萄糖不能替代白开水,你还是要多喝白开水的。
如果没有糖尿病的话可以喝葡萄糖开水。但是也不要经常和毕竟是属于,带点糖类。
你好,怀孕晚期的时候是可以喝点葡萄糖开水的,不过孕妇还是要少喝含糖分的水里面倒些妊辰期糖尿病。
最好还是少喝为好,含糖太高了,平时注意多休息多喝水,按时去产检。
你好是可以在水里加葡萄糖的,如果没有拉肚子或者其他症状不需要这么做