怀孕七个月便秘怎么办?孕后才这样的便秘,好烦恼,吃了蔬菜水果也没用

其他答案
你好运气出现便秘是正常的,可以多喝水多吃水果蔬菜缓解,也可以吃点益生菌。
怀孕期间是很容易引起上火便秘的,所以饮食上一定要注意不要吃油腻,辛辣的食物。可以煮些萝卜吃,有利于通便。
怀孕7个月的时候便秘你可以经常吃香蕉火龙果芹菜,黄瓜山竹等等这类食物也可以喝点蜂蜜水。
可以喝些柠檬蜂蜜水来缓解一下的,平时适量吃些粗粮,多活动活动。
你好,怀孕七个月,便秘,如果吃蔬菜水果,不管用的话,可以喝点儿蜂蜜水,希望可以帮到你