盆腔炎会影响怀孕吗?我一直有盆腔炎,不孕的话,和这有关系吗?

其他答案
你好,妇科炎症会影响怀孕几率的,如果想要宝宝的话,最好把妇科炎症先治好,因为妇科炎症也会影响到宝宝的健康发育。
有盆腔炎的话是会影响到怀孕的,甚至也有可能会导致不孕不育,最好还是要先,进行,治疗,治疗好之后再怀孕。
你好,盆腔炎也是会影响你的怀孕几率的,建议最好把盆腔炎治疗好了再备孕吧!