盆腔炎会影响怀孕吗?去医院做孕检有盆腔炎,准备就在这个月要小孩了,会影响怀孕吗?

其他答案
又盆腔炎是不会影响备孕的如果盆腔炎比较严重的话还是需要治疗之后再进行备孕
这个具体的你还是咨询一下医生吧盆腔炎也不是很严重的问题祝福你一切顺利
有盆腔炎的话最好还是要先治疗,比如使用妇科千金片或者是妇炎丸,治疗好之后再怀孕。
你好,如果有妇科炎症的话,会影响受孕机率的,如果想要宝宝,还是把妇科炎症治好了再要。