什么奶粉对宝宝肠胃好,有人知道吗,因为我的宝宝比较瘦,想要给宝宝要好点的?

其他答案
佳贝艾特羊奶粉的配方很适合宝宝 ,奶粉中不仅添加了益生菌可以保护宝宝的肠胃健康,而且还添加了OP0,可以帮助减少钙皂,所以宝宝不容易便秘,我姐给我侄女就是喝的这款奶粉,孩子一直没有上火便秘的情况,每天排便很正常,胃口也很好。
现在的奶粉品种太多了,我给宝宝喝的是雅培感觉挺好的,亲可以试试。
奶粉。的话你可以选择美赞臣的奶粉来给宝宝进行补充营养,效果会比较好一点。