王菲的女儿是兔唇的,那王菲也是兔唇的吗?兔唇会遗传吗?

其他答案
兔唇是不会遗传的而且王菲也是没有兔唇的这只不过是一个偶然的机会基因突变的结果吧
你好,兔唇不会遗传吧,应该是怀孕期间的问题,比如吃了不对的东西,或者涂抹什么了
你好王菲不是兔唇的呢,兔唇是因为什么因素造成的呢,并不是遗传。
你好,兔唇是不遗传的,有兔唇一般都是怀孕时使用了药物或者是抽烟喝酒导致的