胃酸胃烧心难受怎么办呀,是怀孕初期都会这样嘛,天天这样,什么都吃不下

其他答案
恩,这个要看每个宝宝的体质的吧,有些人怀孕的时候是会出现这种情况的,不需要太担心哦
你好,每个孕妇怀孕期间差不多都是这样的,不想吃的话也要少吃点,尽量多想想自己想吃些什么那就吃点什么
你好,怀孕期间出现胃酸,胃痛,这个属于不正常,建议你去医院看一下
你好,如果在怀孕初期出现胃烧心的感觉,你可以吃一点苏打饼干来中和一下胃酸,多喝点小米粥。
怀孕胃口不会太好的如果你觉得吃什么东西都吃不下的话你可以喝一些孕妇奶粉的孕妇奶粉的营养成分很全的
怀孕初期由于个人身体情况不同,可能有的会出现胃酸,胃烧心的现象,你应该多吃一些开胃的食物清淡的食物,多吃一些蔬菜和水果来缓解一下。