怀孕必须要做nt检查吗?因为刚做了比超这现在还要再检查吗?

其他答案
现在一般都需要做n t检查的。这个是胎儿的颈部透明度检查,一般来说是判断孩子有没有染色体方面的问题的。一般这个数值不大于2.5,就是正常的。
你好,怀孕了也可以不做nt,因为你已经做了b超的话,就不要做了宝宝,最好是少做这些,毕竟多少都有些辐射,
你好,不是说怀孕必须要做nt检查的,我怀孕到现在就没有做过nt,有些项目是可以代替的。
你好,一般来说还是要定期做产检,如果实在是不做的话也行