宝宝经常打嗝,怎么办呀?

其他答案
你好,宝宝打嗝的话可能是吸到凉气了,也可能肠胃消化不好,平时多给宝宝喝点水
康尧儿科杨医生表示嗝本身对孩子的健康并无任何不良影响,没必要过分担心.人的成长需要一个过程,神经系统的发育同样需要一个过程.一般情况,孩子3个月后,打嗝现象会自然好转.一旦婴儿出现打嗝,可如下处理:1.先将婴儿抱起来,轻轻拍他的背部,然后喂一点奶或温开水.2.将婴儿抱起,用一只手的食指指尖在婴儿的嘴边或耳边轻轻地挠,一般到婴儿发出哭声,打嗝即会自然消失.这是因为嘴边的神经比较敏感,挠痒可以使神经放松,打嗝也就消失了.3.将婴儿抱起,刺激足底使其啼哭,也能终止膈肌的突然收缩.4.不要在婴儿哭得很凶时喂奶,防止因为婴儿吃得太急将大量空气吞入胃内,引发打嗝.注意喂奶的温度和加强腹部保暖也是避免婴儿打嗝的措施之一.
你好,小宝宝经常打嗝的话,有可能是因为肠胃消化不好,不要给孩子吃很难消化的食物,平时要多给孩子喝点温开水。
宝宝经常打嗝的话应该是受凉了你可以给孩子多穿一些让孩子保暖让孩子多喝一些热水