宝宝拉肚子吃什么水果呢?可以吃苹果吗?吃水果会不会造成更严重的腹泻呢,求助?

其他答案
拉肚子的话可以吃蒸苹果,可以止泻的,别的东西最好就不要吃了,注意腹部的保暖
可以吃苹果的,香蕉不要吃。宝宝拉肚子给他喂些立健三清冲剂调理下。
吃蒸苹果很好
你好,宝宝拉肚子的话可以给宝宝蒸苹果吃,不要给宝宝吃凉水果,更不要吃香蕉凉性之类的水果,多给宝宝喝水
你好宝宝拉肚子的时候是要少吃水果的,但是可以吃蒸熟了的苹果是可以治疗,腹泻的。