怀孕能吃蜂蜜吗 ?是不是蜂蜜会加速产妇的宫缩,会提前早产啊?

其他答案
您好!蜂蜜不会引起宫缩,不要担心。宫缩可能是孩子在肚子里面不舒服引起的,最好是定期去医院检查看看再说的,平时多注意休息,如果缺氧的话,还需要吸氧的。怀孕期间的孕妈除了正常饮食外,对于水溶性维生素、矿物质需求会有所增加。建议准妈妈在孕期及哺乳期膳食基础上,每天按时补充金斯利安叶酸多维,能帮助准妈妈满足孕期所需的营养素,有利于宝宝的健康成长。金斯利安多维片是在斯利安片的基础上,以多种维生素和矿物质为主要原料制成的孕期营养补充品,除0.4毫克叶酸外,金斯利安还含有关系优生的必须矿物质元素钙、铁、锌、维生素D以及人体最易缺乏的水溶性维生素,如维生素B1、B2、B6、B12、维生素C等。希望能帮到您。祝您好孕!
你好怀孕了的却是可以吃蜂蜜的但是,风皇浆是不可以的!会引起宝宝发育过快,孕期是不可以吃蜂皇浆。
你好,怀孕期间喝蜂蜜水是缓解便秘的。
孕期间最好不要吃蜂蜜,因为对胎儿不好,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意休息。
你好,怀孕可以吃点蜂蜜的,不要吃太多就可以,吃蜂蜜可以防止便秘哦,平时要多吃水果蔬菜,饮食清淡些。少食多餐。
你好如果只是喝蜂蜜水是可以喝的呢,如果直接吃蜂蜜还是不要了呢。
孕妇是可以吃蜂蜜的,没有听说过蜂蜜会加速宫缩,就更不存在早产的事情
怀孕的时候也是可以适当的吃蜂蜜的,但是不管是什么食物过量都是不好的,这一定要记住。
你好!怀孕期间可以和蜂蜜的还能够预防便秘呢,喝蜂蜜不会加速产妇的宫缩,如果软化宫颈口,帮助宝宝出生
怀孕。期间可以吃点蜂蜜。来帮助排便效果都是比较好的可以放心使用一下。
你好,怀孕期间是可以喝蜂蜜水的,蜂蜜水能够缓解孕妇便秘的症状,但不会加速,产妇的宫缩的
孕期可以喝蜂蜜水的,可以预防便秘,孕晚期喝蜂蜜水可以帮助软化宫颈口。