唐氏筛查是抽血吗?怀孕16周了医生说做唐筛,是不是就是验血检查啊?

其他答案
你好怀孕十六周就需要做唐氏筛查得做唐氏筛查是需要抽血的多听医生建议就可以的。
唐筛的检查是抽血的呢,最好是早上空腹去检查比较好的呢
是的,唐氏筛查的话是需要抽血的呢,然后也不能吃东西的哦,需要空腹的。
你好,唐氏筛查就是抽血查的,早晨要空腹去,这个主要是排除胎儿畸形的。孕期一定要查。
孕期做唐氏筛查就是从静脉的血,很快的几分钟就可以了 一个星期后拿结果。