产后42天检查什么?生完宝宝之后医生说42天要检查,宝妈们知道检查哪些项目啊?

其他答案
你好产后42天做检查的话一般是需要做子宫的检查乳房骨盆还有孩子的发育检查的,
妈妈的42天检查就是一些常规检查,做B超看子宫恢复如何,还有看看伤口恢复情况,还有盆肌底的检查
嗯,我们去检查的时候就是看看上面有没有恢复好,然后医生给你摸一下肚子,看看子宫方面又没恢复好就可以了
你好产后42天,带宝宝去检查就是给宝宝,测的头围量量身高和体重,然后检查一下皮肤,还要测一下听力。
生完宝宝以后自己跟宝宝都要去检查自己检查的项目应该就是子宫的恢复情况,跟盆底的肌张力等等。