四个月宝宝怎样吃ad钙才能很好地吸收,对于宝宝来说,钙液个钙片,哪一种能更好地被宝宝身体吸收呢?

其他答案
你好,不管给宝宝吃那种钙来补钙,都是需要晒太阳或者是多运动的,要不然身体不会吸收的
你好,四个月的宝宝怎样才能补钙比较好吸收,感觉还是实物我还是不给液体的钙比较好的
你好宝宝4个月的时候,这个时候建议你还是给他吃钙液,这样比较容易吸收如果是钙片的话很容易卡到宝宝的喉咙。
4个月的宝宝如果体内不缺少什么营养物质的话是不用给宝宝吃任何的营养品或者是保健品的