刚怀孕什么时候做b超?我现在月经已经有三天没来了,你们刚怀孕都是几周去照b超?

其他答案
你好,刚看出怀孕的话早孕试纸测出怀孕情况一般怀孕五十天做b超检查是比较好的。
你好好现在没有必要去医院抽血检测的!因为最起码怀孕五六十天的时候才可以去医院做b超才可以看的见孕囊呢!所以现在没有必要的。
你和月经推迟七天没来的话,可以先用早孕试纸测试,如果确定怀孕的话可以等到四五十天的时候再去做检查!
你好像你说刚怀孕的时候什么时候做b超,你现在月经已经有三天没来了,但是你要先测试一下,看看有没有怀孕,然后过两个星期的话,应该是可以去,做b超的
一般月经拖后一个星期就可以去做了。
月经推迟三天的话,可以在家自己用早孕试纸的一下啊,两条杠就是怀孕了哦,差不多2个月左右就可以去产检了
你可以在月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕?多注意下休息就可以。
嗯这种情况的话,可以。月经过了7天以后买验孕纸来验一下是不是?如果是的话?大概40多天的时候,去医院做第一次B超检查。