刚怀孕什么时候做b超?我现在月经已经有三天没来了,你们刚怀孕都是几周去照b超?

其他答案
月经才过3天没有来的话。你可以自己去药店买早孕试纸测验一下。让早上的晨尿测试比较准确一点。照B超的话晚一点再起来。现在还看不出来。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的。
月经推迟的话可以在家用早孕试纸测一下,两条杠就是怀孕了,差不多两个月左右可以去做产检
如果是没有什么不舒服你可以用早孕试纸测一下就知道有没有怀孕了,二月的时候去做检查就可以了。
你好,刚怀孕的话,如果没有身体撒,怎么不舒服怀孕两个月,或者是三个月再去医院做b超。
你好,你可以在60天的时候去看这个时候的话,宝宝可能胎心胎芽都有啦,然后的话可以12就到医院去建的
刚怀孕做b超这个的话至少一个多月这样的才检查的出来的平常时间太短去检查不出来
可以新用早孕试纸进行检测一下,如果是怀孕了的话可以在12周左右再到医院做B超也可以的。