产检需要准备什么

其他答案
你好在怀孕期间做产检的话不需要准备什么的可以和医生提前预约过去做检查就可以的。
目前不需要拿什么的你要是建卡了到时候就有你的档案了。直接去医院就可以了
不用准备什么的只要带好人民币就可以到医院做检查喽!
一般没有什么特别需要注意的,就是,在做产检的前一天,不要吃得过于油腻,就好了,不要紧张。
你好,产检不需要准备什么的,直接去医院做个B超就可以的,定期去产检。饮食要均衡。
你好,不需要准备什么东西的哟,只要自己去检查就可以了哟,如果担心自己的身体的话需要检查的项目多一些的哟。