婴儿上火喝哪种奶粉好哪种不易上火呢,我都不知道怎么地选择的好,都换了好几次还是上火

其他答案
你好给孩子选择奶粉就要选择孩子不上火不便秘肠胃好的奶粉合生元奶粉就挺不错的,
可以给他试一下美赞臣的婴儿奶粉。在我们这边的妇幼保健院一般刚出生的小孩子都是给喝这种奶粉。而且价钱也比较亲民一点你可以买来试一下。这个不上火的。
这不是说只要适合自己宝宝的就是最好的。可以给宝宝多试几次的
你好,可以给宝宝试试摇篮奶粉哦,婴儿喝奶粉要给他多喝水,给宝宝吃点清清宝,降火的。
有没有让孩子和那个羊奶粉,都说羊奶粉更接近母乳,比牛奶粉好牛奶粉容易过敏你可以让孩子喝那个,羊奶粉试一下,你去网上搜一下,看看哪个好?
喝奶粉一般3-4个小时喝一次,喝奶粉的宝宝比较容易上火,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,注意保暖,注意休息。