宝宝发烧被子捂汗好吗?宝宝发烧了,老人就是让给宝宝盖很多被子,会很好恢复吗?

其他答案
你好像你说让中宝宝发烧,被子捂汗也是有一定的效果,但是应该是孩子嗯,发烧比较低的情况下比较好的高的话,还是建议我吃药
宝宝如果出现发烧的现象一定要用冷水给宝宝擦洗一下手脚心还有一下是可以起到物理降温的作用绝对不能用被子捂汗
宝宝发烧在38度以上一定要给孩子灌退烧药的你可以用毛巾给孩子擦拭一下手心脚心后背记得让孩子多喝些水