第一次唐筛是什么时候的呢?怀孕早期时候,大家都是在几周时候做的检查呢?

其他答案
你好,唐氏筛查一般在16周到18周期间,这个是检查宝宝智力的,看宝宝有没有先天性唐氏综合症
怀孕15到20周的时候都是可以做唐氏筛查的,唐氏筛查是看宝宝有没有唐氏综合病的
你好孕妈,一般做唐氏筛查的话建议你在怀孕四个月大六个月之间比较好
你好,唐氏筛查在怀孕16周到怀孕20周期间都可以做的。到时候医生也会安排你做。