心脏病会遗传吗?我自己的是遗传了的,我现在想要宝宝又怕遗传给他了怎么办好呢

其他答案
有些心脏病是会遗传的,你在怀孕期间可以按时产检,6个月的时候去做一次四维彩超就可以排除了。
你好,你说现在病会有遗传,我感觉心脏病是会遗传的,但是嗯几率也是一半一半了
心脏病的确是会遗传的,而且几率也比较大,如果是这样的情况建议到医院和医生说明,最好是通过医疗手段挑选健康的精子和卵子先体外受精,这样才可以彻底排除隐患
其实心脏病是会有遗传的,但是也不一定的,只是说有这个机率而已,平时注意养生就可以了。
你好,一般心脏病有遗传的几率,如果你想要具体的了解一下,应该还是问一下专业的医生比较放心吧,我建议你去咨询一下比较好呢?
心脏病是不会遗传的,孕前需要做检查,然后再用轻的时候也一定要多注意就可以了。