孕30周胎心监护140下是不是少?看人家胎心监护都不是这数字,比我多。

其他答案
孕30周胎心监护,在100试下一下是不是很少,我觉得这个应该是属于正常的,一般情况下来说
怀孕30周胎心监护140以下是很正常的情况只要胎心监护120到160之间都是很正常的
你好,怀孕30周的时候胎心监护为140很正常的数字不需要担心的。要按时到医院去做检查。
你好,一般来说这个时候要吸氧,最好是听医生的,建议会比较好
胎心监护,只要不低于140就属于正常的情况,因为每个孩子的,胎心发育都是不一样的