婴儿爽身粉哪种好的呢?宝宝起了很多痱子了,要给宝宝怎么护理好的呢?

其他答案
看你宝宝有多大,其实小孩子的话尽量少用一点,爽身粉,那些的话,记住很高,且对身体器官都会有影响,宝宝三个月之后的话就可以煮一些,那个金银花煮水洗一下那个很好用的
不用给宝宝擦东西的,用温水给宝宝洗洗,保持干燥就可以啊
你好,现在天气都比较凉了,如果你宝宝还长了很多痱子,那么你肯定要给他用一些自己这份儿啦,去买长身的吧,强身的效果还可以呢