宝宝四个月吃什么钙好的呢?宝宝一直吃母乳的,给宝宝怎么合理补钙呢?

其他答案
如果是母乳喂养的话宝妈要注意自身的补钙,这样才可以确保母乳中有充足的钙质,宝宝可以适当的补充维生素D
你好,宝宝四个月吃什么钙,我感觉应该吃那种液体的钙比较好的容易消化吸收
母乳宝宝的话,妈妈可以适当的补充点钙片,钙就会通过乳汁给宝宝,或是给宝宝吃点乳酸钙
你好,宝宝4个月母乳喂养吃点鱼肝油,平时晒晒太阳就可以的,希望对你有帮助。