八个月宝宝喉咙有痰响怎么办?这样的情况是因为感冒引起的吗?有痰吐不出来怎么处理?

其他答案
你好八个月的孩子喉咙有痰的话要给孩子多喝点水可以经常给孩子拍拍后背适量的喝一点凉开水都是可以稀释痰液的,
你好,我们八个月的宝宝喉咙有痰响,我感觉应该是嗯,有痰吐不出来,你可以给他吃一点化痰的药
如果八个月的宝宝喉咙有痰的话就有可能是感冒引起的宝宝有痰吐不出来的话就一定要给宝宝多喝水,可以给他炖点冰糖雪梨水喝,可以给他多拍拍后背