宝宝不拉粑粑怎么回事?已经两天了宝宝没拉便便了,以前都是一天好几次的。

其他答案
这个有可能是宝宝出现的攒顿情况,亲可以观察一下宝宝下次拉大便的症状,如果没有出现大便吃力或者大便干的情况是没有关系的,平时多注意给宝宝多喝水就可以了
你好。宝宝不拉大便妈妈一定要多观察一下,是不是宝宝有上火的现象,所以才会这样,多给宝宝喝一点水,这几天给他吃清淡一点的食物