宝宝几个月可以吃辅食了呢?宝宝现在5个月了,不足的能不能打牌辅食一起吃了。

其他答案
宝宝4个月后就可以添加一些米粉吃了,米粉,我建议您选特福芬有机纯糙米粉,全稻米粉为原料营养丰富,容易吸收,很适合宝宝!
可以添加一些辅食了其实6个月以后添加辅食最好,可以让孩子添加一些米粉,蛋黄泥蔬菜泥什么的
你好,可以了哦,我家宝宝四个月的时候开始添加的辅食,一开始添加的米粉,调成糊状给吃就可以了,主要是锻炼宝宝吞咽能力的哦。
一般母乳的宝宝到了6个月左右可以添加辅食奶粉的宝宝到了4个月添加-但是可以给宝宝添加一些米粉或者蛋黄之类的。
宝宝四个月就可以吃辅食了,像米粉可以少泡点给宝宝吃,用青菜煮肉末