半月来一次例假正常吗?现在在备孕,但是我月经都是半个月一个周期。

其他答案
半个月来一次例假是属于不正常的应该就是月经不调的一种现象建议你还是去医院进行治疗你自己的月经吧,月经一般是一个月来一次的。
如果你一直都是半个月来一次月经的话,那这就是正常的,不过如果你被乐很长时间,还没有收运的话,建议你最好还是能够到医院去检查一下看看
这样的情况应该是月经不调了,到医院去检查下,可以开点中药调经的。