叶酸什么时候吃比较好?打算半年内坏一个宝宝,跟老公也在努力中。

其他答案
备孕期是要开始吃的了,一般建议从孕前三个月开始吃的,成功怀孕之后也是坚持吃到孕三个月的时候,主要预防宝宝畸形,祝福宝妈尽快好孕
你好,备孕前三个月就要开始补充叶酸的,如果你现在开始要宝宝的话,那就开始补充叶酸吧
在备孕后3个月吃,备孕时坚持3个月然后怀孕之后孕前即在13个月一共6个月的时间,之后注意饮食均衡就可以了
你好!怀孕前三个月和怀孕后前三个月吃叶酸比较好!
可以在没有怀孕的时候就吃的。一直吃到怀孕后三个月的。主要是预防宝宝畸形的一定要吃的。
你好,叶酸最好是怀孕前三个月吃到三个月后,三个月后可以补钙,叶酸有效预防胎儿畸形,
你现在还没有怀孕如果现在打算怀孕的话,你可以从现在开始那个吃那个叶酸备孕
其实叶酸是可以调理经期,也是可以增加体内的碱性型的,还有是可以防止胎儿畸形的作用的。