晚上突然胃痛该怎么办?怀孕了胃口都变大了,晚上都要吃夜宵,偶尔胃痛。

其他答案
你好,你说晚上突然胃痛怎么办,我感觉应该是嗯,消化不良引起的,你可以嗯,喝点热水暖一下的
其实怀孕的时候,胃痛的话,平时需要注意不要有吃太多,一定要少吃多餐的。
如果你晚上突然问那个胃痛的话,如果不是饿的话那就去做个胃镜检查一下看有没有炎症啊之类的
怀孕了胃口变大,但是偶尔有胃痛的情况,建议在晚上不要吃太难消化的食物,可以喝点热粥饮食要清淡,少食多餐。