怀孕28周该做什么检查啊?需要多少费用啊?检查结果什么时候可以出来啊?

其他答案
你好28周左右你应该做过,三维彩超或者四维彩超了,三维彩超四维彩超的费用比较高一些,三四百块钱吧,其他的也就做一个例行检查,或者还要做一个糖尿病的筛查。
如果已经做过四维彩超了这一周只要做一些,常规的检查就可以了,每个医院的收费情况不一样。
你好怀孕28周这个时候,可以做四维彩超心脏彩超,具体的价格还是要去医院咨询一下
你好,一般怀孕28周的时候,四维彩超已经做了,糖耐量检查应该也已经做了,这个时候的检查项目基本没有什么了。