怀孕23周胎盘低怎么办?孕期需要注意的事项有哪些啊?求有经验的妈妈指教。

其他答案
胎盘低置的话就不要有久蹲或者是提重物的活动,也不可以抱小宝宝的,这个事不影响顺产的
亲你好,如果在怀孕23周的时候出现胎盘低,也不用太紧张平时多卧床休息,然后定期产检就行。
妈,你好胎盘低,需要多卧床休息,避免剧烈运动
你好!胎盘低的话,要特别注意胎盘低会引起早产的,要注意多休息,不能劳累,不能提重物等
你好,胎盘低置的话,你可以买一个托腹带,平时要多注意休息,走路的时候可以拖着肚子
如果胎盘低的话,平时要多卧床休息,尽量少做运动,等胎盘长上去了再活动。
怀孕23周胎盘低置的话建议你可以多多修养不要过度劳累不要剧烈运动不要同房
胎盘低一定要多注意啊!平时一定要多卧床休息,不要有剧烈运动或者过激的爱爱,如果可以的话尽量减少爱爱的次数,而且需要的话一定要吃药保胎,因为胎盘低很容易出现早产的情况