4岁宝宝补钙 吃什么钙好?宝宝现在身高90,是不是有些矮和缺钙有关系吗?

其他答案
钙片 迪巧
赶快给他补钙哦
迪巧钙不错的
可以吃迪巧钙片。应该不会太矮吧,担心的话多给孩子吃些骨子里汤水,补钙更是必须的,还要多运动,增强体质。
试试迪巧吧,蛮不错的
你好,4岁宝宝补钙可以吃含钙的口服溶液,平时喝牛奶,排骨汤,到宝宝大一点的时候要多运动下。
四岁才90公分呀,那这样的话系不怎么高的,n吃点那个迪巧的钙片吧也要经常锻炼哦
你好,宝宝爱的话,应该是缺钙,你可以给他做个微量元素检测,希望可以帮到你