胎儿胎心过快是缺氧吗?怎么预防胎儿缺氧呢?自己怎么检测胎心呢?平时多久检测一次?

其他答案
你好,胎心过快是缺氧导致的,平时不要老是坐着不能累着,要不然都会缺氧的,可以买胎心仪自己在家测试,每天都可以检测
你好,不是这样的,胎儿胎心加快是妈妈影响的,妈妈心情平静,胎心自然平稳!可以买专门测胎心的仪器回来测!
胎儿胎心过快的话就有可能是宝宝缺氧了,如果想知道的话,你可以到医院去做一个胎心监护,如果想自己驾车的话,可以到药店买一个胎心仪,但是也不要测的太勤了