2岁宝宝拉稀水怎么办?感觉宝宝拉的都没力气也没啥精神头了。真得好担心宝宝。

其他答案
亲爱的宝妈先不要太担心了,一般情况下宝宝如果拉水的话应该就是着凉或者是病毒性的细菌造成的腹泻
你好!宝贝2岁出现拉肚子,建议你带宝宝看医生看点药治疗比较好一些。
两岁的宝宝拉稀水的话,肠胃不适引起的你平时你可以给宝宝吃点腹泻奶粉来帮助调节下肠道比较好。严重的话就去医院看。
赶快给宝宝吃点药治疗一下把脱水了是很严重的,给孩子吃些治腹泻的药。让孩子多喝点白开水补水。
两岁宝宝拉稀水的话就是宝宝出现腹泻了,这时候一定要给宝宝多喝点儿水,可以在水里放一点盐,可以给宝宝吃整肠生,或者是妈咪爱
你好,如果你家宝宝两岁了,拉稀水镇已经,拉的很厉害喽,如果感觉宝宝没有力气了,那么赶紧带到医院去,免得脱水了就不好了