宝宝风寒咳嗽怎么办?什么是风寒感冒?吃什么药好,有宝妈知道的吗?

其他答案
宝宝风寒感冒可以吃姜葱白水,平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,少吃生冷或辛辣的,注意保暖,注意休息。
宝宝风寒咳嗽的话也给他多喝水然后让他那个到底热气慢慢有好的风寒感冒就是她着凉了
宝宝风寒感冒咳嗽的话,平时你可以炖点冰糖雪梨水给宝宝吃缓解一下这个咳嗽的情况比较好。
风寒感冒估计就是见着风着凉了吧,最好是去医生那里问一下小宝宝吃药可不能乱吃的。