一岁多宝宝吃哪种钙好?宝宝吃钙要吃到什么时候?吃多了有什么坏处吗?

其他答案
你好可以给宝宝吃一点的巧的小儿钙,平常一天要注意饮食可以多吃一些绿叶的蔬菜。
一般宝宝吃点维生素ad剂就可以了,平时适当晒晒太阳促进钙的吸收。钙吃多了容易结石
一岁多宝宝如果检查到缺钙的话,建议你可以给她喝葡萄糖酸钙,或者是给宝宝吃,金桥的幼儿型钙片儿一般给宝宝吃,两三个月就可以了
一岁多宝宝可以吃迪巧儿童钙,一定要配合鱼肝油这样才能够促进钙的吸收的。